UPCWEBRADIO

Periódico Institucional la Academia

Boletines de prensa

Monday, September 20, 2021

UPC transfiere servicios y procesos agroindustriales a UNIATLÁNTICO

May 05 2014

El Programa de Ingeniería  Agroindustrial y los  docentes de Tecnología Alimentaria, de la Universidad popular del cesar, a través de la planta de procesos agroindustriales, facilitarán a  estudiantes del Programa de Agroindustria de la Universidad del Atlántico, competencias técnicas en productos lácteos y cárnicos.

Facilitando el conocimiento  tanto teórico como practico de elaboración de derivados lácteos y cárnicos, durante los días 8 y 9 de mayo del presente mes,  se ofrecerá  el servicio de capacitación en técnicas de elaboración de productos lácteos y cárnicos a los estudiantes de agroindustria de la UNIATLÁNTICO, en la planta de procesos agroindustriales.

Es de anotar que la UPC y  el  programa de Ingeniería Agroindustrial vienen trabajando desde hace mucho tiempo  en la proyección social y la venta de servicios de la universidad, cómo una forma de avanzar en la formación y capacitación de los estudiantes.

Se espera que la comunidad universitaria y la comunidad en general se interesen aún  más por las capacitaciones en técnicas de productos alimentarios y no alimentarios, aprovechando la calidad y el excelente nivel que entregan docentes y estudiantes en cada uno de los procesos que se requieren para obtener productos de  excelente calidad.

создать сайт

© 2016 - Universidad Popular del Cesar, Administrative Headquarters Balneario Hurtado Via Patillal- Valledupar Cesar - Colombia
Complaints and Claims Free Line: 018000400380 - PBX: +57 5 5842472 - Directory
Hours of Operation: Monday to Friday from 8:00 am to 12:00 am and from 2:00 pm to 6:00 pm
Contact: pqrs@unicesar.edu.co - Terms of Use and Policies - Contact Us